Khataman Al-Qur’an Bersama TP PKK HSS Pererat Silaturahmi Dan Perkuat Nilai Spiritual

  • Bagikan
Ketua TP PKK HSS Hj. Tata Syafrudin Noor mengikuti khataman Al-Qur'an di Mushola As-Syifa (Foto: KominfoHSS/Nusawarta.id).

Nusawarta.id, Kandangan Ketua Tim Penggerak Pemberdayaan dan Kesejahteraan Keluarga (PKK) Kabupaten Hulu Sungai Selatan (HSS), Hj. Tata Syafrudin Noor, menghadiri acara khataman Al-Qur’an yang berlangsung di Mushola As-Syifa, Sekretariat Daerah Kabupaten HSS, pada Jumat (7/3/2025). Acara ini juga diikuti oleh Ketua Gabungan Organisasi Wanita (GOW) Kabupaten HSS, Hj. Misnawati Suriani, serta Ketua Dharma Wanita Persatuan (DWP) Kabupaten HSS, Hj. Elyani Yustika Muhammad Noor.

Khataman Al-Qur’an ini merupakan bagian dari kegiatan rutin keagamaan yang bertujuan mempererat tali silaturahmi sekaligus meningkatkan keimanan dan ketakwaan. Setelah prosesi khataman, acara dilanjutkan dengan tausiyah yang disampaikan oleh TGH. Abdul Wahid, yang mengingatkan pentingnya menjaga kebersamaan dalam menjalankan tugas dan ibadah di bulan suci Ramadan.

Ketua TP PKK HSS menyampaikan harapannya agar kegiatan seperti ini terus dilaksanakan untuk memperkuat kebersamaan di lingkungan pemerintahan dan masyarakat. Ia menekankan pentingnya menjaga tradisi keagamaan sebagai bagian dari upaya membangun nilai spiritual yang kuat.

Kegiatan ini diakhiri dengan doa bersama, mencerminkan semangat kebersamaan dalam menjalankan ibadah dan tugas sehari-hari di lingkungan Pemerintah Kabupaten HSS. (Syairi/Red)

 

 

Baca Juga  Bupati dan Wakil Bupati HSS Pimpin Rakor Perdana, Bahas Arah Kebijakan Daerah
  • Bagikan

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *